親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柏瑞將推特別收益基金

2017-12-26 00:04:11經濟日報 記者朱美宙/台北報導

柏瑞投信的特別股基金在今年造成基金界旋風,明年初更計劃推出柏瑞多重資產特別收益基金,將是台灣首檔採用以特別股搭配收益資產的基金。

這檔基金已獲准募集,額度上限新台幣200億元,將發行新台幣、美元、人民幣和澳幣共四種計價幣別,由中國信託商業銀行擔任基金保管機構。

柏瑞投信表示,隨著全球股債市場都來到歷史相對高點,投資人不能再依靠單一資產或單一收益來源,而是應該在投組中同時納入特別股和不同收益型資產的配置。

柏瑞多重資產特別收益基金預定基金經理人黃鈺惠表示,美國聯準會(Fed)和歐洲央行都將採取中性趨緊的貨幣政策,加上歐洲政局變數仍多、北韓和中東地緣政治風險仍高,投資人可透過特別股、高收益債和投資級永續債的多重資產配置,分散風險。

美國聯準會人民幣歐洲央行

你可能有興趣的文章

聯博:美高收債有看頭

聯博:未來五年 美國高收債殖利率降到5.6%

多重資產吸金 投信搶募

特別股混搭高收債 資產組合抗震力強

免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言