親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

問答/104年結算書封面 勿蓋發票專用章

2016-05-25 01:49:48經濟日報 嘉義訊

嘉義市徐小姐問:104年度營所稅結算申報書(下稱104年版結算申報書)封面可否使用統一發票專用章簽章?是否提供紙本租稅減免附冊供填報?

南區國稅局嘉義市分局答覆:由於統一發票專用章本身已註明「統一發票專用」,曾發生營利事業事後否認封面蓋用統一發票章以代替簽章之申報書內容,引發爭議,因此104年版結算申報書封面特別以紅字明訂「請勿使用統一發票專用章簽章」。

另104年版結算申報書增訂封面-1頁「租稅減免或關係人交易明細表檢核清單」,相關明細表係以電子檔案提供,不再提供紙本印製之訂本式附冊,如有需要可至各地區國稅局網站下載。

又關係人交易明細表部分,第B1頁及第B2頁尚有相關檢視符合條件之勾選項,採人工申報者仍應填報並檢附之。

免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言