親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別再拖了! 雲縣還有近萬人未報稅

2016-05-31 01:08:28聯合報 記者陳雅玲/斗六報導

綜合所得稅申報今天截止,雲林縣仍有近1萬名納稅義務人尚未完成申報,國稅分局今天將...
綜合所得稅申報今天截止,雲林縣仍有近1萬名納稅義務人尚未完成申報,國稅分局今天將加派人手協助民眾報稅。 記者陳雅玲/攝影
「你報稅了嗎?」104綜合所得稅申報今天截止,雲林縣申報完成率截至昨天約8成5,仍有近1萬名納稅義務人未完成申報,中區國稅局雲林分局今天將延長下班時間,加派人力協助民眾報稅。

雲林分局課長賴振揚表示,雲林縣約有6萬6千多名納稅義務人,仍有近1萬人未完成申報,完成申報的民眾。

賴振揚說,今天收件時間將延長至晚間7點,中午也不休息,網路報稅則到深夜12點,民眾只要攜帶身分證、健保卡及印章即可當場申報。今年新增健保卡網路報稅,但需先向健保署或國稅局申請健保卡網路服務註冊,取得密碼後,才能取得所得及扣除額資料申報所得稅。

6月1日起僅受理人工申報,2日未完成申報,須依法繳納1%滯納金,呼籲民眾盡快完成申報。

免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言