親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/民雄稅局聽建言 27日辦與民有約

2016-05-13 04:12:38經濟日報 稅務問答暨快訊

南區國稅局民雄稽徵所表示:納稅人的建言是提升服務品質的原動力,該所將於5月27日(星期五)上午9時至12時由蘇明信主任與您面對面共同直接溝通,歡迎民眾踴躍提出建言。

即日起至5月20日止接受民眾預約報名,可採免付費預約專線:0800-000-321,網路報名:Q68i@ntbsa.gov.tw或傳真報名:05-2063928等預約方式。

免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言