親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

竹市綜所稅繳稅大戶 6.4億元創新高

2016-04-26 13:00:55經濟日報 記者李珣瑛╱即時報導

北區國稅局新竹分局26日舉行「104年度所得稅結算申報記者會」,圖中為北區國稅局...
北區國稅局新竹分局26日舉行「104年度所得稅結算申報記者會」,圖中為北區國稅局新竹分局長羅榮鎮。記者李珣瑛/攝影
財政部北區國稅局新竹分局表示,新竹市103年度綜所稅去年5月申報自繳稅的大戶,自繳稅額達 6.4億元,創下歷史新高紀錄。

北區國稅局新竹分局今天舉行「104年度所得稅結算申報記者會」,新竹分局長羅榮鎮於會中表示,103年度申報所得額達 1億元以上者,共有 17戶。其中,繳稅額逾 1億元以上者,共4戶;最高自繳稅額者達 6.4億元,創新高。總計 17大戶自繳稅額為 17億元,占新竹市自繳稅額的23.56%。

羅榮鎮指出,6.4億元只是綜合所得稅申報自繳稅額的部份,不包括預先扣除額。因此,新竹市這名繳稅大戶總綜所稅的繳稅金額將更驚人。

綜合所得稅羅榮鎮新竹分局
免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言