親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「遠距」稅務服務 古坑也有

2015-03-08 02:16:18聯合報 記者陳信利/雲林報導

雲林縣稅務局繼在斗南、崙背、四湖等3處鄉鎮公所設立「遠距視訊」全功能服務櫃檯後,為展現「稅務服務在厝邊」理念,即日起增設古坑鄉公所服務櫃檯,民眾可就近申辦26項稅務服務,為政府跨機關合作服務再添新頁。

縣府稅務局長張永靖表示,透過古坑等鄉鎮公所財政課遠距視訊服務網,民眾可以就近在公所利用視訊設備線上確認身分,視訊通話後經遠端列印,即可輕鬆取得所申請資料,簡單迅速又便捷。

26項稅務服務包括申辦財產資料、綜合所得資料、房屋稅籍證明等,民眾可免去舟車勞頓之苦,落實稅務局跨機關合作「服務無邊界」,大幅提升服務品質。

另為鼓勵消費者索取電子發票,同時了解使用電子發票便利性與好處,特別舉辦「今天你電子發票了沒?」租稅創意標語徵選活動,即日起至3月15日,民眾上臉書搜尋「雲林縣稅務局」參加活動留言,就有機會抽中環保玉米杯。

此外,今年1-2月起統一發票無實體電子發票專屬獎,增開100萬元獎項10組,另2000元獎由3000組調增至5000組,使「獎項變大,小獎變多」。

民眾若對中統一發票各獎別號碼,同時又對中專屬獎項號碼,可選擇較高獎額兌領。雲林縣稅務局免付費查詢電話:0800-556969。

免責聲明:以上內容由各投資機構或媒體提供,純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合新聞網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言